Вельский офис Архангельского филиала СОГАЗ-Мед переехал по новому адресу

Накануне новогодних праздников Вельские офисы Архангельского филиала «СОГАЗ-Мед» и Архангельского филиала АО «СОГАЗ» провели торжественное открытие своих подразделений в новом комфортабельном бизнес-центре по адресу: г. Вельск, ул. Советская, д.23.

В мероприятии приняли участие директора филиалов АО «СОГАЗ-Мед» и АО «СОГАЗ», собственники здания, генеральный директор крупнейшего в регионе предприятия ЗАО "Вельский АНКОМ" Григорьев В.В., представитель Министерства здравоохранения Архангельской области в Вельском районе Белоус Н.А., заместитель управляющего Вельского отделения Сбербанка России Маслова В.В.

Расположение в непосредственной близости друг от друга офисов подразделений компаний «СОГАЗ» и «СОГАЗ-Мед» позволит гражданам Вельского района получать полный спектр страховых услуг в новых комфортабельных помещениях, оборудованных залом ожидания, зоной рабочего общения и местами для консультирования.

• Вельский офис Архангельского филиала СОГАЗ-Мед переехал по новому адресу, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс