В Югорском филиале стартовал конкурс детских рисунков «Моя мама – лучшая на свете».

С 12 октября  Югорский филиал принимает заявки на  конкурс детских рисунков «Моя мама – лучшая на свете» в г. Сургут.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  предлагает  всем желающим принять участие в конкурсе детских рисунков  посвященных Дню матери.

Мы ждем работы, посвященные мамам, их профессиям, привычкам, хобби. Работы принимаются  до 25 ноября 2015 г. Подведение итогов и объявление победителей  состоится 30 ноября 2015 г.

В конкурсе могут принять участие все желающие с 4 до 7 лет.

К работе необходимо приложить следующие данные:

1.  название дошкольного учреждения;

2.  группа;

3.  ФИO, возраст участника и контактный телефон.

Итоги конкурса будут подведены в каждой возрастной группе. В  группе присуждается по три призовых места.

1.  4-5 лет;

2.  6 лет;

3.  7 лет.

Работы принимают по адресу: г. Сургут, ул. Ленина, д.18. Справки можно получить по телефону: 8 (3462) 93-15-06, 93-14-98