В Югорском филиале СОГАЗ-Мед страховые представители защитили права пациента

В адрес Югорского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» поступило обращение гражданина Ф. на качество медицинской помощи в Югорской городской больнице.

Страховые представители СОГАЗ-Мед провели экспертизу качества проведенного обследования пациенту и выявили дефекты своевременности и полноты обследования. Страховые представители содействовали в проведении полноценного обследования обратившемуся, а к медицинской организации были применены штрафные санкции.

В случае вопросов по доступности и качеству получаемой медицинской помощи застрахованные по ОМС в СОГАЗ-Мед могут обратиться как в офис компании, так и на круглосуточную бесплатную «горячую» линию 8-800-100-07-02.