В Югорском филиале СОГАЗ-Мед стартовал конкурс «Народный врач-2016»

С 16 мая по 10 июня жители г. Сургута могут определить лучшего народного врача.

В рамках конкурса, посвященного Дню медицинского работника, каждый может оставить свой отзыв о профессиональной деятельности врачей БУ ХМАО-Югры «Сургутская городская клиническая поликлиника №2» и БУ ХМАО-Югры «Окружной кардиологический диспансер «Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии».

Анкету для голосования Вы можете заполнить в медицинских учреждениях и оставить ее в ящиках для сбора отзывов с логотипом СОГАЗ-Мед, а также в Пунктах выдачи полисов на своей территории.

Подробную информацию о проведении конкурса и информацию о номинациях Вы можете узнать в Центральном офисе Югорского филиала СОГАЗ-Мед по телефону: +7 (34675) 7-63-04.