В Югорском филиале СОГАЗ-Мед подвели итоги фотоконкурса «Мои здоровые привычки»

Югорский филиал 1 июня 2016 наградил победителей фотоконкурса «Мои здоровые привычки».

С 19 мая по 30 мая жители г. Нягань присылали фотографии своих детей увлекающихся полезными привычками, спортивными занятиями, творческими интересами в альбом «Мои здоровые привычки» социальной сети «Вконтакте» по ссылке:  https://vk.com/nyagann.

1 июня 2016 года специалисты Няганского отделения наградили победителей. Победители определялись по наибольшему количеству набранных голосов, а также по решению специалистов Югорского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед». В конкурсе приняли участие около 50 участников, 5 подарочных наборов были вручены маленьким жителям. После фотоконкурса несколько семей сделали свой выбор страховой компании в пользу «СОГАЗ-Мед».

Для оформления Полиса ОМС и «Сервисной карты» ждем Вас по адресу: г. Нягань, мкр. 3, д. 2. Тел.: 8 (34672) 6-08-50

Информацию о других пунктах выдачи в компании можно получить на сайте «СОГАЗ-Мед»: www.sogaz-med.ru, 8-800-100-07-02

В Югорском филиале СОГАЗ-Мед подвели итоги фотоконкурса «Мои здоровые привычки», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс