В Йошкар-Оле выбрали лучших врачей акушеров- гинекологов и лучших акушеров.

В апреле Марийский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» провел  на территории г. Йошкар- Оле конкурс «Лучший врач акушер-гинеколог. Лучший акушер. 2015». С помощью голосования граждан были выбраны лучший врач акушер-гинеколог и лучший акушер медицинского учреждения ГБУ РМЭ «Перинатальный центр».

С 1 по 30 апреля  всем желающим предлагалось оценить сотрудников медицинского учреждения по ряду критериев (профессионализм, компетентность, личностные качества) и оставить свой голос  в специальных урнах для сбора отзывов, установленных на территории Перинатального центра. Конкурс проходил в двух номинациях: «Лучший врач акушер-гинеколог» и «Лучший акушер». Все голоса граждан были переданы комиссии жюри, в которую вошли сотрудники СОГАЗ-Мед, представители Министерства здравоохранения РМЭ, главный врач ГБУ РМЭ «Перинатальный центр».

Перед жюри стояла непростая задача – выявить победителей, поскольку проголосовавших оказалось немало, от граждан поступило около 300 голосов.

5 мая 2015 года в ГБУ РМЭ «Перинатальный центр»  состоялось торжественное награждение победителей конкурса. Победителями  стали:

-среди врачей акушер-гинекологов

·  Заведующий родильного отделения №1 – Чепайкин Александр Владимирович;

·  Заведующий Акушерского обсервационного  послеродового отделения - Ефремов Александр Владимирович;

·  Заведующий родильного отделения №2 – Глазырина Наталья Валентиновна

-среди акушеров:

·  Лебедева Надежда Аркадьевна,

·  Сидушкина Наталья Сергеевна,

·  Абрамова Елена Михайловна.

Победителями были вручены памятные призы от СОГАЗ-Мед. Информация о победителях была опубликована в газете «Марийская правда», которая выступала информационным спонсором конкурса.

В Йошкар-Оле выбрали лучших врачей акушеров- гинекологов и лучших акушеров., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс