В Йошкар-Оле выбрали лучших врачей акушеров-гинекологов и акушерок

5 мая 2016 года в ГБУ РМЭ «Перинатальный центр» состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Лучший врач акушер-гинеколог. Лучшая акушерка» организованного  Марийским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

С 1 по 30 апреля всем желающим предлагалось оценить профессионализм, компетентность, личностные качества сотрудников медицинского учреждения и оставить свой голос в специальных урнах для сбора отзывов, размещенных на территории Перинатального центра, в Центральном офисе Марийского филиала «СОГАЗ-Мед», а также отправить свое мнение наэлектронный адрес.

Результаты голосования  были переданы комиссии жюри для выявления победителей. Перед жюри стояла непростая задача, поскольку проголосовавших оказалось немало, от граждан поступило 470 голосов.

Конкурс проходил в двух номинациях: «Лучший врач акушер-гинеколог 2016» и «Лучшая акушерка 2016».

В номинации «Лучший врач акушер-гинеколог» победителями  стали: 1 место – Ефремов Александр Владимирович, заведующий

акушерского обсервационного  отделения, врач акушер-

гинеколог

2 место – Куклина Надежда Николаевна, врач акушер-