В Йошкар-Оле стартовал конкурс «Народный врач 2015»

По инициативе Марийского филиала  АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в Йошкар-Оле стартовал конкурс «Народный врач 2015», приуроченный к Году борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями», а также Дню медицинского работника.

С 01 мая  по 31 мая 2015 года каждый житель г.  Йошкар-Ола может оставить свой отзыв о медицинском работнике (терапевте или враче узкой специализации)  в офисе СОГАЗ-Мед по адресу:

г. Йошкар-Ола, ул. Успенская, д.17 (рядом с гостиницей «Людовико Моро»),

4 этаж, оф 402,404,

или воспользоваться возможностью проголосовать за лучшего врача через специальные урны для голосования, которые будут размещены в  лечебных учреждениях города:

ГБУ РМЭ «Республиканская клиническая больница»(отделения кардиологии, неврологии, сосудистой хирургии), ГБУ РМЭ «Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн» (регистратура поликлиники, кардиологическое и неврологическое отделения),  ГБУ РМЭ «Йошкар-Олинская городская больница», (Поликлиника№3, сосудистый центр, кардиологическое, неврологическое отделения), ГБУ РМЭ «Медико-санитарная часть №1» (регистратура поликлиники, кардиологическое, неврологическое отделения), ГБУ РМЭ «Поликлиника №1 г. Йошкар-Олы», ГБУ РМЭ «Поликлиника №2 г. Йошкар-Олы», ГБУ РМЭ «Поликлиника №4 г. Йошкар-Олы»

Также можно отправить свое мнение на электронный адрес:mariysk@sogaz-med.ru

Благодаря мнению пациентов нашего города будут определены номинанты, достойные звания «Народный врач 2015». На праздничном мероприятии, посвященном Дню медицинского работника, победителям конкурса будут вручены благодарственные грамоты и памятные подарки.