В Ямальском филиале СОГАЗ-Мед завершился конкурс детского творчества

На протяжении октября в отделениях Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» шел прием творческих работ IV Окружного детского конкурса «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!».  В этом году в нем приняли участие более 4000 ребят Ямала. Дети в возрасте от 2 до 7 лет с детских дошкольных образовательных учреждений, творческих объединений, кружков, студий, центров творчества, школ искусств и других детских организаций  вместе со своими кураторами рисовали, лепили, шили, фотографировались и даже создали фильм. Компетентное жюри оценило предоставленные работы по достоинству.

14 ноября начальник Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Галина Николаевна Сударик торжественно поздравила  победителей конкурса детского творчества в Ноябрьске. Она поблагодарила всех присутствующих за участие в конкурсе, отметила важность проведения  мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни.

Каждому победителю – а всего их было девять в трех номинациях - были вручены памятные подарки и дипломы от страховой компании «СОГАЗ-Мед». Также воспитанники группы №7 детского сада «Золотая рыбка» получили приз зрительских симпатий за созданный ими фильм об обязательном медицинском страховании.

В Ямальском филиале СОГАЗ-Мед завершился конкурс детского творчества, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс