Конкурс проводиться с целью поощрения сотрудников, добившихся высоких показателей в работе, и внесших значительный вклад в развитие Ямальского филиала СОГАЗ-Мед.

Места распределить следующим образом:

1 место Татьяна Анатольевна Осницкая – Салехардское отделение;

2 место Наталья Михайловна Никитина – Новоуренгойское отделение;

3 место Татьяна Анатольевна Томашенко – Новоуренгойское отделение.

Поздравляем, наших Коллег. Желаем не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперёд, покорять любые вершины.

Пусть на пути к успеху Вам всегда светит счастливая звезда!

В Ямальском филиале СОГАЗ-Мед подвели итоги конкурса «Лучший сотрудник 2018 года», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс