В Вологодском филиале СОГАЗ-Мед вручили подарки победителям детского конкурса

В июле 2017 года многие дети Вологодчины приняли участие во всероссийском конкурсе детского творчества «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед». Юные художники направляли свои работы и блистали талантами.  Среди победителей - две жительницы Вологды. Это  Ксенофонтова Елизавета (9 лет),  занявшая 1 место в своей возрастной группе 6-10 лет  и Минко Вероника (11 лет), занявшая 3 место в группе 10-14 лет.

В праздничной обстановке прошло награждение призеров конкурса. Директор Вологодского филиала  страховой компании «СОГАЗ-Мед» Александр Владимирович Костарев вручил подарки победительницам. Ксенофонтова Елизавета выиграла гироскутер, а Вероника Минко получила ярко-оранжевый велосипед. Коллектив СОГАЗ-Мед от всей души поздравляет победительниц и желает дальнейших творческих успехов и побед!

minko.pdf

В Вологодском филиале СОГАЗ-Мед вручили подарки победителям детского конкурса, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс