В Волгоградском филиале СОГАЗ-Мед стартовала акция "В Новый Год с новым полисом ОМС!"

Волгоградский филиал приглашает выбрать страховую компанию «СОГАЗ-Мед» и получить шанс выиграть iPhone7 или зеркальный фотоаппарат CANON!

В акции могут принять участие граждане, имеющие на руках полис ОМС «старого» образца, который был оформлен до 01.05.2011г., а также не реализовавшие право первичного выбора страховой медицинской организации.

Осуществить выбор страховой компании «СОГАЗ-Мед», ознакомиться  с условиями акции и зарегистрироваться для принятия участия в акции Вы сможете в ближайшем офисе СОГАЗ-Мед Волгоградского филиала http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html или по телефонам: 8 (8442) 25-35-58, 25-35-63.

Положение о конкурсе