В Улан-Удэ стартовал конкурс «Народный врач"

С 7 мая по 11 июня Бурятский филиал СОГАЗ-Мед проводит конкурс «Народный врач». В рамках проводимого конкурса  СОГАЗ-Мед предлагает пациентам ГБУЗ Городская поликлиника №1 оценить профессионализм, внимание, доброту и другие положительные качества медицинских работников. Для этого в филиалах медицинского учреждения установлены «ящики для голосования», куда пациенты могут опустить свой отзыв о деятельности врачей. Также отзывы о лучших врачах можно оставить в офисах «СОГАЗ-Мед» и направить по электронной почте.

Победителями конкурса «Народный врач» будут признаны медицинские работники, в адрес которых будет направлено максимальное количество благодарственных откликов.