Согласно правилам участия в партнерском соглашении «Сервисная карта», уведомляем о том, что срок действия партнерского соглашения продлевается.

Напоминаем о том, что сервисная карта – это очень удобное и компактное приложение к бумажному полису ОМС.  Карта обладает высоким уровнем износостойкости.

Основным приоритетом использования сервисной карты является то, что на сервисной карте номер полиса ОМС единого образца всегда будет виден и не сотрется, в отличие от бумажного полиса, на котором номер становится нечитаемым при длительном или неаккуратном использовании.

Кроме того, Уфимским филиалом  АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  разработана дополнительная программа лояльности. Так при предъявлении сервисной карты,  Вы можете получить дополнительные скидки на услуги  Партнеров данной программы.  Более подробно со списком партнеров и размером предоставляемых скидок, вы можете ознакомиться в приложенном файле.

• В Уфимском филиале СОГАЗ-Мед срок действия партнерского соглашения «Сервисная карта» продлевается, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс