В Удмуртском филиале СОГАЗ-Мед стартует конкурс «Народный врач»

Удмуртский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» информирует граждан о начале проведения конкурса «Народный врач» в медицинских организациях, подведомственных Министерству здравоохранения УР, работающих в системе обязательного медицинского страхования.

Конкурс будет проведен в 2 этапа. Первый этап Конкурса проводится в медицинских организациях с 15 мая по 5 июня 2017 года, второй этап с 5 июня по 9 июня 2017 года. Решение о победителях принимается по результатам анкетирования. Торжественная церемония награждения победителей состоится на праздничном мероприятии, посвященному Дню медицинского работника.

Уважаемые граждане Удмуртской Республики!

Примите участие в голосовании. От вашего участия зависят победы и признание уважаемых и любимых вами врачей.