В Тюменском филиале СОГАЗ-Мед стартовала акция «Я помню! Я горжусь!»

В этом году к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» присоединился Тюменский филиал СОГАЗ-Мед, организовав акцию «Я помню! Я горжусь!».

Георгиевская лента – символ несломленного духом народа, который боролся и победил фашизм в Великой Отечественной войне.

Прикрепив георгиевскую ленту на грудь, люди выражают своё уважение к ветеранам и отдают дань памяти павшим на поле боя.

С 25 апреля по 6 мая 2016 г.  акция «Я помню! Я горжусь!» пройдёт во всех пунктах выдачи полисов ОМС по городу Тюмени, а также в Ишиме и в Тобольске. Тюменский филиал СОГАЗ-Мед приглашает всех желающих в свои офисы получить в подарок георгиевские ленточки и оформить полис ОМС.

Ждём вас по адресу: г. Тюмень, ул. Луначарского, 18/1

Телефон: 8 (3452) 43-81-13.

Режим работы: Пн-Чт: 8.45 – 17.30, Пт: 09.00 – 19.00, без перерыва.

Работу остальных пунктов выдачи полисов Тюменского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» вы можете уточнить на сайте в разделе Контакты.