В Тюменском филиале СОГАЗ-Мед провели День рождения

Череда апрельских мероприятий в Тюменском филиале началась 1 апреля с празднования 21-летия страховой компании «СОГАЗ-Мед». Накануне директор филиала Людмила Александровна Фролова вручила Благодарности от лица Генерального директора компании лучшим сотрудникам по результатам 2018 года.

День рождения Общества решили встретить в русле оказания традиционных услуг по информированию и консультированию граждан. Страховые представители и врачи-эксперты ответили на вопросы обязательного медицинского страхования и получения медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий.

В честь праздника родителям новорожденных, оформивших полис ОМС на ребёнка, были вручены гарантированные подарки и воздушные шары. Акция «Полис на новорожденного с доставкой на дом» приятно удивила тюменских родителей. В этот день сотрудниками центрального офиса и пунктов выдачи полисов города Тюмени было зарегистрировано 19 новорожденных.

В свою очередь посетители филиала оставили свои поздравления в адрес страховой компании на ярких импровизированных открытках. СОГАЗ-Мед пожелали процветания, успехов, стабильности, новых интересных проектов и планов!

В Тюменском филиале СОГАЗ-Мед провели День рождения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс