В Тюменском филиале СОГАЗ-Мед прошла акция «Георгиевская ленточка»

Всероссийская акция «Георгиевская ленточка» проходит ежегодно и, по традиции, Тюменский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял в ней участие.

Акция проходила с 24 апреля 2017 г. под девизом «Я помню! Я горжусь!» во всех пунктах выдачи полисов ОМС в городах Тюмень, Тобольск, Ишим, Ялуторовск, а также в шести районных центрах на юге Тюменской области. За это время георгиевские ленточки получили 1000 застрахованных. Вместе с символом победы специалисты «СОГАЗ-Мед» выдавали памятки, в которых была информация о том, что символизирует георгиевская ленточка (историческая справка) и как правильно её носить.

Георгиевская лента – символ несломленного духом народа, который боролся и победил фашизм в Великой Отечественной войне.

Прикрепив георгиевскую ленту на грудь, люди выражают своё уважение к ветеранам и отдают дань памяти павшим на поле боя.

• В Тюменском филиале СОГАЗ-Мед прошла акция «Георгиевская ленточка», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс