В Тюменском филиале СОГАЗ-Мед прошел День открытых дверей

1 апреля 2016 года в Тюменском филиале АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», в честь 18-летия прошел День открытых дверей.

В этот день все желающие могли получить бесплатную консультацию по вопросам обязательного медицинского страхования у юриста, врача-эксперта, специалиста по защите прав застрахованных, специалиста службы обязательного медицинского страхования.

Всем пришедшим в офис Тюменского филиала СОГАЗ-Мед в этот день было предложено сделать памятные фотографии, поздравляя, таким образом, компанию «СОГАЗ-Мед» с Днем рождения!

В Тюменском филиале СОГАЗ-Мед прошел День открытых дверей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс