В Тюменском филиале СОГАЗ-Мед доступна новая услуга для застрахованных

С мая 2017 года Центральный офис Тюменского филиала СОГАЗ-Мед обеспечен специальным оборудованием, которое позволяет перезаписать информацию в электронном полисе ОМС.

В соответствии с законодательством в случае изменения места жительства застрахованный должен выбрать страховую медицинскую организацию по новому месту проживания в течение одного месяца. Теперь граждане, прибывшие в Тюмень с электронным полисом ОМС другого региона, могут заменить страховую компанию, сохранив удобный формат полиса.

Необходимые документы:

Для взрослого:

1.  Паспорт

2.  СНИЛС

3.  Электронный полис ОМС с ПИН-кодом

Для ребёнка:

1.  Свидетельство о рождении / паспорт (для детей старше 14 лет)

2.  СНИЛС (до 14 лет – при наличии)

3.  Паспорт родителя / законного представителя

4.  Электронный полис ОМС с ПИН-кодом