В торговых центрах Энгельса и Балаково пройдут акции по выдаче полисов ОМС

В выходные дни 5 и 6 сентября Саратовский филиал страховой компании СОГАЗ-Мед проводит специальную акцию по оформлению полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) в торговых центрах «Лазурный» (г. Энгельс) и «Оранж» (г. Балаково). В эти дни все желающие (посетители и работники торгового центра) смогут заменить полисы ОМС «старого» образца» и получить полисы единого образца для себя, своих родных и близких, а также оформить специальную пластиковую карту записи к врачу «СОГАЗ-Мед».

Подобные акции уже не однократно проводились в ТЦ «Лазурный» и ТЦ «Оранж» и  вызвали большой интерес у сотрудников и посетителей торгового центра.

Для оформления (замены) полиса ОМС необходимо иметь при себе паспорт и СНИЛС. Детям до 14 лет нужно свидетельство о рождении с информацией о дате прописки. При оформлении полиса ОМС родственникам или знакомым старше 18 лет необходимы доверенность в простой письменной форме и ксерокопия паспорта гражданина, оформившего доверенность на Ваше имя.

Всю информацию в день проведения акции, условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах  Вы можете получить у сотрудников «СОГАЗ-Мед» у промостола компании,  а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону бесплатной «горячей линии» 8-800-100-07-02.

Адреса проведения акций: г. Энгельс, пл. Ленина, 4  (ТЦ «Лазурный»), г. Балаково, ул. Волжская, 100 (ТЦ «Оранж»)

В торговых центрах Энгельса и Балаково пройдут акции по выдаче полисов ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс