В торговых центрах Энгельса и Балаково прошли акции по выдаче полисов ОМС

В выходные дни 5 и 6 сентября Саратовский филиал страховой компании СОГАЗ-Мед провёл специальную акцию по оформлению полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) в торговых центрах «Лазурный» (г. Энгельс) и «Оранж» (г. Балаково). В эти дни все желающие смогли заменить полисы ОМС «старого» образца» и получить полисы единого образца для себя, своих родных и близких, а также оформить специальную пластиковую карту записи к врачу «СОГАЗ-Мед».

Акция вызвала большой интерес у сотрудников и посетителей торговых  центров. Более 100 человек оформили полисы ОМС единого образца СОГАЗ-Мед. Особым вниманием пользовалось предложение оформить современные и удобные карты записи к врачу в формате пластиковой карточки.

• В торговых центрах Энгельса и Балаково прошли акции по выдаче полисов ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс