В торговом центре «Оранж» г. Балаково пройдёт акция по выдаче полисов ОМС

Каждую пятницу, субботу и воскресенье октября Саратовский филиал страховой компании СОГАЗ-Мед проводит акцию по оформлению полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) в ТЦ «Оранж» (г. Балаково). В эти дни все желающие (посетители и работники торгового центра) смогут заменить полисы ОМС «старого» образца» и получить полисы единого образца для себя, своих родных и близких, а также оформить специальную пластиковую карту записи к врачу «СОГАЗ-Мед».

Подобные акции уже не однократно проводились в ТЦ «Оранж» и  вызвали большой интерес у сотрудников и посетителей торгового центра.

Всю информацию в дни проведения акции, условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах  Вы можете получить у сотрудников «СОГАЗ-Мед» у промостола компании,  а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону бесплатной «горячей линии» 8-800-100-07-02.

Адреса проведения акции: г. Балаково, ул. Волжская, 100  (ТЦ «Оранж»).