В Томском филиале СОГАЗ-Мед стартовал проект Минздрава РФ «Бережливая поликлиника»

Томская область является участником совместного федерального проекта Минздрава РФ и «Росатома» по улучшению работы поликлинического звена здравоохранения – созданию «бережливых поликлиник». Проект реализовывается в двух томских медицинских организациях: Городская клиническая больница №3 им. Б.И. Альперовича и Детская городская больница №2.

Томский филиал СОГАЗ-Мед является активным участником проекта, одним из направлений деятельности страховых представителей является осуществление информационного сопровождения застрахованных граждан по вопросам получения медицинской помощи, профилактическим осмотрам, диспансеризации.

Работа страховых представителей Томского филиала СОГАЗ-Мед предназначена для совершенствования маршрутизации пациентов, работы регистратуры, лабораторной диагностики, неотложной помощи, созданию доступной среды для маломобильных пациентов и т.д.