В Томском филиале СОГАЗ-Мед стартовал проект «Катя»

В конце 2018 года в трех медицинских организациях г. Томска в поликлинических отделениях появились ростовые фигуры страховых представителей «Катя» от СОГАЗ-Мед.

В марте 2019 в поликлиническом отделении Медико-санитарной части №2 установлен интерактивный планшет, способный ответить на вопросы застрахованных о программе ОМС в режиме реального времени.

Как отмечает директор Томского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» Анна Николаевна Пахтусова: «С помощью ростовой фигуры страхового представителя «Катя» и интерактивного планшета граждане смогут получить ответы на свои вопросы о программе ОМС, диспансеризации, профилактических осмотрах и другие в режиме чата».

Наличие ростовой фигуры и сенсорного планшета позволяет обеспечить посетителей медицинских организаций контактной информацией о страховой компании. На этапе запуска пилотного проекта в Медико-санитарной части №2 к сенсорному планшету и ростовой фигуре страхового представителя СОГАЗ-Мед проявлен большой интерес населения. Сотрудники Томского филиала фиксируют многочисленные положительные отклики и благодарности застрахованных, за создание такого понятного, удобного и простого сервиса.

В Томском филиале СОГАЗ-Мед стартовал проект «Катя», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс