В Томском филиале СОГАЗ-Мед проходит акция для застрахованных

«СОГАЗ-Мед» проводит акцию для своих застрахованных: «Оформи полис ОМС для себя и своей семьи». При оформлении временного свидетельства ОМС на себя и свою семью граждане получат маленький, но полезный подарок – таблетница для лекарств и витаминов.

Таблетница предназначена для компактного и упорядоченного хранения лекарственных средств. Очень удобная и простая в использовании, легко помещается и переносится в маленькой сумочке, помогает не пропускать график приема.

Получить подарок можно в Центральном офисе СОГАЗ-Мед в городе Томске. Адрес офиса СОГАЗ-Мед вы можете уточнить в разделе «Адреса и офисы»: http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html