В связи с плановым отключением электроэнергии 25 марта и 27 марта Вологодский филиал будет работать в ограниченном режиме

Согласно уведомления о проведении планового отключения электроэнергии 25 и 27 марта, Центральный офис Вологодского филиала, а также офисы: Бабушкинский, Верховажский, Вожегодский, Грязовецкий, Кич-Городецкий, Междуреченский, Никольский, Нюксенский, Сямженский, Тарногский, Тотемский, Усть-Кубинский, Харовский, Великоустюгский, Сокольский будут работать в ограниченном режиме.
В вышеуказанных офисах с 9.00 до 13.00 будет производиться только выдача оформленных ранее полисов единого образца. После 13.00 Вологодский филиал будет работать в полном объеме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.