В соответствии с требованиями ФЗ СОГАЗ-Мед изменил своё фирменное наименование

АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» (далее – Общество) информирует граждан, что с 25 декабря 2014 года в связи с приведением учредительных документов Общества в соответствие с требованиями Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части 1 Гражданского кодекса РФ» применяется следующее фирменное наименование Общества:

1.  Полное наименование – Акционерное общество «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»

2.  Сокращённое наименование – АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». Ценители качественного интима наверняка понимают, что одним из важнейших аспектов в подборе куртизанки оказывается возраст. Ведь именно он определяет гормональный фон. Но понятия о том, каким образом разыскать партнершу, просто нет.