В Саратовском филиале «СОГАЗ-Мед» появился уголок здоровья

Согласно Распоряжению Правительства РФ 2015 год объявлен Годом борьбы с сердечно - сосудистыми заболеваниями. В связи с этим Минздравом РФ были разработаны информационные материалы, которые могут использоваться в целях информирования граждан по темам профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Заботясь о своих застрахованных, сотрудники Саратовского филиала «СОГАЗ-Мед» разместили в офисе полезную информацию о профилактике ССЗ. Теперь каждый желающий может ознакомиться с материалами и сразу задать все интересующие вопросы специалистам службы ОМС, а также врачам экспертам.

• В Саратовском филиале «СОГАЗ-Мед» появился уголок здоровья, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс