В Саратове подведены результаты конкурса «Народный врач»

С 12 мая по 15 июня 2015 г. Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводил конкурс «Народный врач» в трёх медицинских учреждениях г. Саратова: ГУЗ «Городская клиническая больница №8», ГУЗ «Саратовская городская поликлиника №16», ГУЗ «Саратовская городская поликлиника №17».

В рамках проводимого конкурса пациентам предлагалось оценить профессионализм, внимание, доброту и другие положительные качества медицинских работников.

Итоги конкурса «Народный врач», поздравление и награждение победителей были подведены и организованы 17 и 18 июня в преддверии Дня медицинского работника.

Все победители были награждены дипломами и памятными подарками от страховой компании СОГАЗ-Мед.