В Санкт-Петербургском филиале СОГАЗ-Мед запустили проект «В Питере родить»

Санкт-Петербургский филиал в рамках социальной услуги для новорожденных запустил проект «Полис ОМС для новорожденного петербуржца с доставкой на дом».

Для того, чтобы воспользоваться бесплатной услугой, представителю новорожденного необходимо отправить смс на телефон +79119057878 со словами «У нас родился малыш».

Заявки принимаются с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00.

Для оформления полиса ОМС новорожденному необходимо иметь следующие документы:

- свидетельство о рождении ребенка;

- СНИЛС ребенка (при наличии);

- документ, удостоверяющий личность законного представителя ребёнка.

После получения смс нашим оператором, сотрудник Санкт-Петербургского филиала позвонит вам для согласования удобной даты оформления и доставки полиса по вашему адресу.

• В Санкт-Петербургском филиале СОГАЗ-Мед запустили проект «В Питере родить», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс