13 января 2017 года во время хоккейного матча между командами СКА – Металлург НК  в рамках  Чемпионата России по хоккею, были  разыграны главные призы акции iPhone7  и зеркальный фотоаппарат CANON.

10 финалистов, выбранных накануне  с помощью компьютерной  программы «Генератор случайных чисел» из 1428 участников акции,  были приглашены на спортивное мероприятие в Ледовый дворец Санкт-Петербурга. В этот вечер в Ледовом дворце собралось 12 143 человека, которые стали зрителями розыгрыша, проводимого  «СОГАЗ-Мед».

С помощью беспроигрышной лотереи участники полуфинала разыграли свои призы. Победителями стали Савенков Константин и Шолохов Сергей, которые в рамках акции оформляли полисы ОМС для своих новорожденных детей.  Все члены семьи Сергея Шолохова также застрахованы по ОМС в «СОГАЗ-Мед».

Победители получили свои призы прямо на ледовой арене под аплодисменты многотысячной аудитории болельщиков команды СКА.

В Санкт-Петербургском филиале СОГАЗ-Мед награждены победители акции «В Новый год с новым полисом»!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс