В Санкт-Петербурге открылся новый пункт выдачи полисов ОМС СОГАЗ-Мед

В июле 2016 г. в Невском районе Санкт-Петербурга на Шлиссельбургском проспекте, д.6, корпус 2 открылся новый пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования страховой компании «СОГАЗ-Мед».

В новом пункте сотрудники Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед оказывают населению услуги по оформлению полисов ОМС и информируют застрахованных об их правах и обязанностях в системе ОМС.

Также специально для удобства жителей микрорайона Рыбацкое был установлен режим работы ПВП со вторника по субботу.

Получить подробную информацию о местонахождении других пунктов выдачи полисов СОГАЗ-Мед в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, ознакомиться с необходимой информацией о системе ОМС Вы можете на сайте – www.sogaz-med.ru, а также по телефону «горячей линии» 8 800 100 07 02 (звонок по РФ бесплатный).