В Сахалинской области 500 родившийся получил полис ОМС в СОГАЗ-Мед

29 декабря 2015 г. в родильном отделении Корсаковской центральной районной больницы было зарегистрировано рождение 500 ребенка. Знаменательное событие произошло в семье Жеребчук.

С этим событием на торжественном мероприятии родителейноворожденного поздравили представители компании «СОГАЗ-Мед», отдела ЗАГС Корсаковского района и другихорганизаций.

Руководитель Корсаковского офиса СОГАЗ-Мед Л.Э. Герцева вручила родителям временное свидетельство подтверждающее оформление полиса обязательного медицинского страхования единого образца для ребёнка.

Коллектив Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед присоединяется к поздравлениям в адрес семьи со столь значимым событием и искренне желает всем её членам крепкого здоровья и благополучия.

• В Сахалинской области 500 родившийся получил полис ОМС в СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс