В Сахалинском филиале «СОГАЗ-Мед» появился уголок здоровья

Согласно Распоряжению Правительства РФ 2015 объявлен Годом борьбы с сердечно - сосудистыми заболеваниями. В связи с этим Минздрав РФ разработал информационные материалы, которые могут использоваться в целях информирования граждан по темам профилактики ССЗ и пр. Все материалы находятся в открытом доступе.

Для удобства застрахованных в Сахалинском филиале «СОГАЗ-Мед» появился стенд с полезной информацией.  Где каждый желающий может ознакомиться с материалами и сразу задать все интересующие вопросы специалистам службы ОМС, а также врачам экспертам.

• В Сахалинском филиале «СОГАЗ-Мед» появился уголок здоровья, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс