В Рязанском филиале СОГАЗ-Мед прошел праздник, посвященный Дню защиты детей

1 июня 2017 года в Центральном офисе Рязанского филиала прошло празднование Дня защиты детей.

В этот день всех детишек ждали приятные подарки и воздушные шары с логотипом компании, а также беседа с представителем компании, который рассказывал о пользе профилактических мероприятий, о том, что необходимо соблюдать, чтобы  расти крепкими и здоровыми,  и о том,  что не надо бояться докторов. Всё это сопровождалось демонстрацией красочного видеоролика «Детская профилактика» от СОГАЗ-Мед.

Родители могли задать интересующие вопросы  в рамках обслуживания детей по полису ОМС врачу-эксперту компании, педиатру Чибисковой Татьяне Николаевне.

Рязанский филиал СОГАЗ-Мед искренне пожелал родителям и детям крепкого здоровья, благополучия и больших успехов!

В Рязанском филиале СОГАЗ-Мед прошел праздник, посвященный Дню защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс