В Рязанском филиале СОГАЗ-Мед проходит совместная акция со стоматологической клиникой

С 15 августа 2017г. в  Центральном офисе Рязанского филиала СОГАЗ-Мед  стартовала совместная акция со стоматологической клиникой «ЭвриСтом».

Скидочный купон выдается гражданам, обратившимся в Центральный офис Рязанского филиала для оформления полиса ОМС в период действия акции с 15.08.17г. по 31.08.17г.

По данному купону  застрахованный получает единовременную скидку  10% на лечение, протезирование зубов и хирургию.

А также цена по акции на комплексную гигиену полости рта - 2000 рублей. Комплексная гигиена полости рта включает в себя: бесплатную консультацию, ультразвуковую чистку, AIR FLOW, полировку зубов, покрытие фторлаком, обучение правильной  технике чистки зубов.

Более подробную информацию можно уточнить по телефонам: 8(4912)76-17-01, 34-88-20  или в Центральном офисе Рязанского филиала АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» по адресу: г. Рязань, Первомайский пр-т, д.41, оф. № 5.

kupon.pdf