В Петровске подведены результаты конкурса «Народный врач»

С 12 мая по 15 июня 2015 г. Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводил конкурс «Народный врач» в медицинских учреждениях Саратова, Хвалынска, Аткарска, Петровска и р.п. Новые Бурасы.

В рамках проводимого конкурса пациентам предлагалось оценить профессионализм, внимание, доброту и другие положительные качества медицинских работников.

Итоги конкурса «Народный врач», поздравление и награждение победителей были подведены и организованы в ГУЗ СО «Петровская РБ» в преддверии Дня медицинского работника.

Победителями по результатам голосования стали:

• Резцов Михаил Иванович
  • Коблова Людмила Евгеньевна
  • Портнова Валентина Владимировна

Все победители были награждены дипломами и памятными подарками от страховой компании СОГАЗ-Мед.

В Петровске подведены результаты конкурса «Народный врач», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс