В Петропавловске-Камчатском подведены итоги конкурса «Народный врач»

Камчатским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в 2015 году был организован и проведен конкурс на звание «Народный врач» среди участковых терапевтов и участковых педиатров.

Цель конкурса – определить лучших врачей по признанию пациентов, способствовать поднятию авторитета врачебной профессии. Конкурс «Народный врач» позволяет выявить профессионально подготовленных, обладающих глубокими знаниями, высокой квалификацией специалистов из числа врачей.

Конкурс проводился методом анкетирования среди пациентов всех поликлиник города Петропавловска-Камчатского. В конце мая были подведены итоги конкурса «Народный врач». В конкурсе приняли участие врачи-терапевты и врачи-педиатры государственных бюджетных учреждений здравоохранения города Петропавловска-Камчатского.

Лучшим врачом среди участковых терапевтов по признанию пациентов стала врач ГБУЗ КК «Петропавловск-Камчатская городская поликлиника № 3» Шивит-Оол Бэла Юрьевна. Многие пациенты отметили ее  внимательность и доброжелательность.

Лучшим врачом среди участковых педиатров по признанию пациентов была признана врач ГБУЗ КК «Петропавловск-Камчатская городская детская поликлиника № 1» Пястолова Елена Сергеевна, которая, по отзывам пациентов не только высокопрофессиональный врач, но и специалист, умеющий расположить к себе детей любого возраста и их родителей.

Награждение победителей состоялось «18» июня в ДК «Сероглазка» на торжественном мероприятии, организованном Министерством здравоохранения КК и посвященном Дню медицинского работника.

Победителям Конкурса вручены таблички «НАРОДНЫЙ ВРАЧ», а также Дипломы победителей, памятные адреса и ценные подарки от АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

В  Петропавловске-Камчатском подведены итоги конкурса «Народный врач», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс