В Орловском филиале СОГАЗ-Мед прошло рабочее совещание страховых представителей

26 апреля в Орловском филиале СОГАЗ-Мед прошло рабочее совещание страховых представителей.

На сегодняшний день в Орловском филиале СОГАЗ-Мед работают  12 страховых представителей первого уровня, 6 специалистов второго уровня и 1 страховой представитель третьего уровня.

На совещании были рассмотрены актуальные вопросы по организации работы страховых представителей. Прием входящих звонков от застрахованных лиц, ведение персонифицированнного учета обращений застрахованных лиц в электронном журнале, участие в организации диспансеризации, в том числе: публичное и индивидуальное информирование застрахованных лиц, мониторинг прохождения диспансеризации, анализ результатов диспансеризации, анализ данных опроса граждан.

Специалисты службы экспертизы и защиты прав застрахованных доложили участникам совещания о первых итогах работы страховых представителей по информированию граждан о прохождении диспансеризации в 2017 году. В 1 квартале о необходимости пройти диспансеризацию специалисты оповестили 7562 застрахованных СОГАЗ-Мед. Все они были проинформированы путем рассылки почтовых карточек, смс-оповещений, e-mailрассылки, телефонного звонка от страховых представителей первого уровня.

• В Орловском филиале СОГАЗ-Мед прошло рабочее совещание страховых представителей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс