В Оренбургском филиале СОГАЗ-Мед прошёл День Открытых Дверей

1 апреля 2015 г. в честь празднования 17-летия Общества в Оренбургском филиале СОГАЗ-Мед состоялся День Открытых Дверей.

В этот день сотрудники филиала СОГАЗ-Мед оказывали для посетителей офисов бесплатные консультации по актуальным вопросам системы ОМС, защите прав застрахованных в системе ОМС, а также юридическим вопросам.

1 апреля всем посетившим офис СОГАЗ-Мед с целью оформления полиса ОМС вручались воздушные шары, открытки, календари, авторучки и другие памятные подарки от СОГАЗ-Мед.

Так же в этот день Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед организовал специальную акцию для тех, кто родился 1 апреля. Для них будет организована доставка полиса ОМС на дом.

Мероприятие получило множество положительных отзывов от застрахованных.

• В Оренбургском филиале СОГАЗ-Мед прошёл День Открытых Дверей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс