В офисе Тюменского филиала СОГАЗ-Мед прошли дни открытых дверей

В начале апреля сотрудники страховой компании «СОГАЗ-Мед» Тюменского филиала провели дни открытых дверей в Ярковском офисе. Мероприятие было приурочено к 19-летию компании.

На протяжении недели, застрахованные получали фирменные сувениры при оформлении полиса ОМС. Каждый желающий мог бесплатно оформить сервисную карту – пластиковое приложение к полису ОМС.

По полису ОМС или по сервисной карте компании «СОГАЗ-Мед» жителям Ярковского района предоставляются скидки: в аптечном пункте «Таблетка» - 5%, в санатории «Ласточка» - 5%, в санатории-профилактории «Светлый» - 10%, в санатории «Березовая роща» - 5%.

Каждому ребёнку, пришедшему в офис в эти дни, сотрудник компании «СОГАЗ-Мед» дарил фирменный шарик, также все желающие могли сфотографироваться в специальных фоторамках «СОГАЗ-Мед».

• В офисе Тюменского филиала СОГАЗ-Мед прошли дни открытых дверей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс