В офисах Саратовского филиала СОГАЗ-Мед пройдёт новогодняя выставка детского творчества!

С 4 по 25 декабря 2017 года в офисах Саратовского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» пройдёт выставка детского творчества, посвящённая новогодней тематике.

Мы приглашаем всех желающих принять участие! Для этого нужно принести свой новогодний рисунок или поделку в любой офис «СОГАЗ-Мед» Саратовского филиала, не забыть подписать свою работу и оставить контактный телефон.

По результатам сбора работ будет организована праздничная выставка, которая будет радовать посетителей и сотрудников вплоть до конца новогодних праздников!

В январе 2018 года каждый маленький художник гарантировано получит подарок и грамоту от страховой компании «СОГАЗ-Мед».