В Новосибирском филиале «СОГАЗ-Мед» прошла акция «Учитесь быть здоровым»

С 1 сентября по 31 октября студенты, оформившие полисы ОМС в офисах «СОГАЗ-Мед» становятся участниками акции «Учитесь быть здоровым». Среди них разыгрываются фитнес-трекеры и фирменные подарки от компании. Розыгрыш проходит один раз в неделю с помощью генератора случайных чисел.

На этой неделе брендовые блокноты и кружки от «СОГАЗ-Мед» выиграли пять студентов, обладателем главного приза — фитнес-трекера XIAOMI стал студент Сибирского Государственного университета путей сообщения. Сотрудники Новосибирского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравили победителей розыгрыша и пожелали успехов в учебе. Кроме этого, специалисты рассказали, как важно иметь действующий полис ОМС и вовремя актуализировать персональные данные при замене документа, удостоверяющего личность. Если вы студент и хотите принять участие в розыгрыше – приходите в пункты выдачи полисов «СОГАЗ-Мед» и оформляйте полисы ОМС.
  • В Новосибирском филиале «СОГАЗ-Мед» прошла акция «Учитесь быть здоровым», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс