В Новосибирском филиале «СОГАЗ-Мед» прошла акция «Розовая ленточка»

Рак молочной железы является одним из самых беспощадных онкологических заболеваний, в зону риска которого попадают в основном женщины. 15 октября является Всемирным днем борьбы с раком груди. Традиционно в этот день женщины могут пройти бесплатную диагностику молочных желез, а медицинские организации распространяют информационные материалы о симптоматике и профилактике этого заболевания.

Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» не прошел мимо данного события и провел акцию «Розовая ленточка». Сотрудники рассказали посетителям пунктов выдачи полисов ОМС о важности профилактики онкологических заболеваний и, в частности, рака молочных желез, о роли диспансеризации, сроках ее прохождения и влиянии на здоровье. Всем раздали информационные листовки и полезные буклеты по ОМС.

В Новосибирском филиале «СОГАЗ-Мед» прошла акция «Розовая ленточка», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс