Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» посетили медицинские работники Центра здоровья городской поликлиники № 29 в рамках программы «Корпоративное здоровье». Данная программа подразумевает под собой медицинский осмотр с целью сохранения и укрепления профессионального здоровья. В ходе мероприятия специалисты Новосибирского филиала «СОГАЗ-Мед» прошли ряд обследований: анализ крови на холестерин и глюкозу, измерение давления и содержания кислорода в крови, измерение внутриглазного давления и биоимпедансметрия. Также каждый сотрудник получил консультацию у терапевта. Регулярные медосмотры и диспансеризация — один из лучших методов выявления заболеваний на ранней стадии. Данные мероприятия помогают определить предрасположенность к каким-либо болезням и предотвратить такие опасные заболевания, как онкология. Помимо медицинского осмотра сотрудники Новосибирского филиала «СОГАЗ-Мед» и Центра здоровья городской поликлиники № 29 провели информационную встречу и обсудили вопросы, касающиеся системы ОМС и эпидемиологической обстановки в регионе.
  • В Новосибирском филиале «СОГАЗ-Мед» прошел медосмотр в рамках программы «Корпоративное здоровье», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс