В Москве и Московской области подвели итоги конкурса «Народный врач – 2017»

В пятницу, 23 июня 2017 года были подведены итоги конкурса «Народный врач - 2017», проводившегося Московской дирекцией АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» совместно с девятью медицинскими учреждениями Москвы и Московской области.

На состоявшемся мероприятии представители страховой медицинской организации «СОГАЗ-Мед» торжественно вручили подарки победителям конкурса, которых выбрали пациенты медицинских учреждений. Напомним, что конкурс проходил с 15 мая по 12 июня 2017 года, и каждый желающий имел возможность оценить профессионализм, внимание, доброжелательность, отзывчивость, милосердие и другие положительные качества сотрудников медицинских учреждений, заполнив анкету и опустив ее в специально установленную для этой цели урну для голосования.

На праздничном мероприятии  представители Московской дирекции страховой компании «СОГАЗ-Мед» торжественно вручили памятные дипломы, подарки победителям конкурса.

Конкурс «Народный врач» ежегодно проходит во многих регионах России. Он получил статус «Лучший социальный проект страны». Проведение конкурса обусловлено целью совершенствования клиентского сервиса в медицинских учреждениях. Спонсором и информационным партнером конкурса выступает СОГАЗ-Мед.

В Москве и Московской области подвели итоги конкурса «Народный врач – 2017», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс