В Московской дирекции «СОГАЗ-Мед» состоится День открытых дверей

В среду, 1 апреля, в Московской дирекции страховой компании «СОГАЗ-Мед» пройдет День открытых дверей.

День открытых дверей приурочен к празднованию 17-летия страховой компании «СОГАЗ-Мед». В этот торжественный день любой, пришедший в пункт выдачи полисов, получит памятный сувенир от компании.

Посетители дирекции смогут получить консультацию по любому вопросу, связанному с обязательным медицинским страхованием и защитой прав застрахованных.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» вот уже 17 лет обеспечивает защиту законных прав и интересов застрахованных по ОМС лиц в сфере оказания медицинских услуг. За прошедшие 17 лет «СОГАЗ-Мед» стал лидером по территориальному присутствию в регионах Российской Федерации, вошел в тройку лидеров среди страховых компаний, работающих в системе ОМС.