В Мордовском филиале АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» стартовала акция «В здоровом теле – здоровый дух!» Мордовский филиал предлагает всем желающим стать застрахованными в СОГАЗ-Мед с 22 мая по 09 июня 2017 и принять участие в розыгрыше абонемента в тренажерный зал на пять посещений от сети студий «Фитнес Life». Срок действия абонемента – 1 месяц.

Розыгрыш приза состоится 12 июня 2017 г.

Адрес розыгрыша и тренажерного зала:  г.Саранск, ТРЦ «Сити-Парк»,ул.Волгоградская, д.71.

Страховая компания СОГАЗ-Мед всегда заботится о здоровье своих застрахованных!

Мордовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» ждет всех желающих в центральном офисе по адресу: г.Саранск, ул.Большевистская, д.60, каб.101.

В Мордовском филиале СОГАЗ-Мед стартовала акция "В здоровом теле – здоровый дух!", новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс