В Марийском филиале стартует акция: «Оформи полис ОМС и выиграй фотосессию»

Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приглашает  жителей города Йошкар-Олы и города Козьмодемьянска оформить полис обязательного медицинского страхования (ОМС) для себя, своего ребенка или других членов семьи и стать участником розыгрыша.

В акции могут принять участие граждане: имеющие на руках полис ОМС «старого образца», который был оформлен до 01.05.2011г. и все желающие граждане  воспользоваться своим правом, осуществить замену СМО.

Главный приз – бесплатная фотосессия от интерьерной фотостудии г. «Лайк» г.Йошкар-Олы  https://vk.com/like_fotostudia, а для победителя города Козьмодемьянска фотосессия от фотографа Любови Пауковой https://vk.com/paukovalyuba

Сроки проведения акции: с 06.02.2017 до 06.03.2017 года. Итоги будут подведены 07.03.2017 года. Осуществить выбор страховой компании «СОГАЗ-Мед» и зарегистрироваться для принятия участия в акции Вы можете в офисах «СОГАЗ-Мед» Марийского филиала г.Йошкар-Олы: ул.Успенская, д.17, 4 этаж, 404 кабинет, а такжепо адресу:ул. Советская, д.56 Поликлиника №2 (Пункт выдачи полисов№1, напротив лифта)

Граждане Горномарийского района Республики Марий Эл могут обращаться по адресу: г.Козьмодемьянск, ул. Комсомольская, д.24 «а» (ТЦ «Континент»).

Подробную информацию о проведении акции Вы можете узнать по телефонам: 8(83632) 42-22-64, 41-23-21, 7-68-08, а также в группе «СОГАЗ-Мед» https://vk.com/sogaz_med

Положение об акции

В Марийском филиале стартует акция: «Оформи полис ОМС и выиграй фотосессию», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс